neueste Informationen

aktualisiert am: 22.08.2021

Liebe Eltern,

hier finden Sie die neuen Informationen zu den aktuellen Corona-Maßnahmen.

Der Unterricht beginnt weiterhin mit einem Offenen Anfang zwischen 8.00 Uhr und 8.30 Uhr.

Im gesamten Schulgebäude herrscht Maskenpflicht.

Die Eltern dürfen das Schulgelände nicht betreten. Bitte bringen Sie die Kinder bis an die Tore und warten auch dort, bis die Kinder aus der Schule kommen. Die Kinder haben bis zum 27.08. jeden Tag nur vier Stunden. Die OGS findet wieder für alle OGS Kinder statt. Auch die Frühbetreuung findet für die angemeldeten Kinder wieder statt.

Vereinbarte Termine in der Schule, wie Elternabende und Elterngespräche, dürfen Sie nur getestet, geimpft oder genesen wahrnehmen. Die Kinder werden weiterhin wie gewohnt zweimal pro Woche mit dem Lolli-Test getestet. Die Erst- und Zweitklässler am Montag und Mittwoch, die Dritt- und Viertklässler am Dienstag und Donnerstag. Kinder, die an den Testtagen krank sind werden am nächsten Tag mit einem Selbsttest (Nasenabstrich) nachgetestet.

Wir wünschen Ihnen weiterhin Gesundheit

Das Kollegium der GGS Heinrich-Lübke-Straße