neueste Informationen

aktualisiert am: 08.06.2021

Liebe Eltern,

endlich sind alle Kinder wieder in der Schule, wir freuen uns sehr darüber! Weiterhin gilt die Maskenpflicht und die Kinder werden in der Schule zweimal pro Woche mit Hilfe des Lollitestes getestet.

Auch auf dem gesamten Schulgelände herrscht Maskenpflicht.

Die Eltern dürfen das Schulgelände nicht betreten.

Bitte bringen Sie die Kinder bis an die Tore und warten dort auch bis die Kinder aus der Schule kommen.

Hierfür gibt es folgende Ausnahmen:

Sie wurden telefonisch informiert, dass Sie ihr Kind abholen sollen (Sekretariat und Schulleitung sind informiert).

Sie haben einen vorab vereinbarten Gesprächstermin.

Vorgehensweise bei Erkrankungen der Kinder:

• Kinder mit Schnupfen bleiben 24 Stunden zu Hause. Wenn keine weiteren Krankheitszeichen hinzukommen, dürfen sie in die Schule kommen.
  • Kinder mit allen anderen Symptomen wie Halsschmerzen, Kopfschmerzen, Husten, Fieber bleiben zu Hause bis sie 48 Stunden ohne Symptome sind.
  • Kinder die Krankheitssymptome zeigen müssen in der Schule vor die Klasse gesetzt und sofort von den Eltern abgeholt werden. Bei Abholung müssen die Kinder mindestens auch den Folgetag zu Hause bleiben.

BITTE GEBEN SIE UNBEDINGT IMMER EINE AKTUELLE TELFONNUMMER UND EMAIL-ADRESSE AB!