Herr Peter

Herr PeterIch heiße Zoltan Peter. Ich bin zurzeit ein Student am SAE Institute in Köln. Seit Januar 2020 unterrichte ich als Vertretungsmusiklehrer an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Ich unterrichte Kinder mit Freude und Liebe. Jede Schule ist in meinen Augen eine wunderbare Insel und wir müssen darüber nachdenken, was wir auf ihr zurücklassen möchten.

Herr Karci

Seit 2017 unterrichte ich an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Hauptsächlich unterrichte ich die Kinder im Sportunterricht, fördere die Erst- und Zweitklässler in ihren motorischen Fähigkeiten und trainiere mit ihnen Lösungswege für Konfliktsituationen. Ich liebe den Ausdruck der Kinder, wenn sie etwas Überragendes im Unterricht erlebt oder geschafft haben.