Frau Kubitta

Mein Name ist Natalie Kubitta und ich arbeite seit März 2022 an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Also bin ich noch ganz neu im Kollegium und freue mich sehr ein Teil des Teams zu sein. Mein Lieblingsfach ist Kunst, da ich es ganz spannend finde den Schülerinnen und Schülern das Gesehene und Gelernte über Form und Farbe, Skulptur und Plastik auf spielerischem Wege näher zu bringen und unterstütze sie dabei, selbst als kleine Künstler tätig zu werden.

Frau Bölle

Ich arbeite seit August 2020 an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Als sozialpädagigische Fachkraft unterstütze ich die LehrerInnen der ersten Schulklassen, damit jedes Kind gut in der Schule ankommen und sich positiv entwickeln kann.

Frau Möckel

Mein Name ist Geraldine Möckel. Ich arbeite seit August 2020 an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Ich habe bereits mein Referendariat an dieser Schule absolviert und freue mich sehr, jetzt wieder hier sein zu dürfen.

Mir ist es besonders wichtig, dass Kinder ihre eigenen Stärken entdecken können und dass ich sie auf diesem Weg unterstützen kann.