Frau Frieder

Frau FriederSeit Sommer 2020 arbeite ich an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Ich freue mich, dass ich ein Teil des Kollegiums sein darf. Die Arbeit mit den Kindern macht mir große Freunde, weil ich jeden Tag sehe, wie sie heranwachsen und viele neue Sachen lernen und entdecken.

Frau Haag

Frau HaagMein Name ist Alice Haag. Seit August 2020 bin ich an der GGS Heinrich-Lübke-Straße tätig. Ich freue mich sehr, die Kinder durch ihre Grundschulzeit begleiten zu können und einen vertrauensvollen Ort zu gestalten, an dem jedes Kind seine Stärken und Talente entwickeln und mit Freude im eigenen Tempo lernen kann.

Frau Fama

Mein Name ist Melinda Famà und ich unterstütze die Grundschule Heinrich-Lübke-Straße in allen Fächern und Jahrgangsstufen. Besonders gerne unterrichte ich das Fach Kunst, bastle gerne mit den Kindern und male gerne. Außerdem lese ich den Kindern sehr gerne aus spannenden Büchern vor. Ich freue mich sehr, allen Kindern beim Lernen zu helfen.

Frau Kukec

Ich bin seit November 2019 an der GGS Heinrich-Lübke-Straße tätig. Ich versuche stets respektvoll, liebevoll und geduldig mit meinen Schülern/innen umzugehen, dabei ist es aber auch wichtig klare Grenzen zu setzen. Ein gelungener Lehr- und Lernprozess setzt die Zusammenarbeit aller Beteiligten (Lehrer/innen-Schüler/innen – Eltern) voraus.

Frau Ziegler

Ich arbeite seit 2006 als Klassenlehrerin an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Ich bin Lehrerin geworden, weil ich sehr gerne mit Kindern arbeite, es immer herausfordernd und interessant ist und man kreativ arbeiten kann.

Frau Ludwig

Frau LudwigSeit 2007 arbeite ich an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. In der Zwischenzeit bin ich Mutter von zwei Töchtern geworden und lebe mit meiner Familie im Kölner Süden. Derzeit teile ich mir mit einer Kollegin die Klassenleitung der Bienenklasse. Lehrerin zu sein war schon früh ein Wunsch von mir, weil ich meine eigene Grundschulzeit als tolle Erfahrung empfunden habe. Ich finde es unglaublich spannend, meinen Horizont mit tollen Kindern zusammen ständig zu erweitern.

Frau Baluch

Ich freue mich darüber, seit Mai 2019 das Kollegium der GGS Heinrich-Lübke-Straße als Grundschullehrerin unterstützen zu dürfen. Erfolgreiches Lernen in der Schule setzt für mich eine besondere Atmosphäre voraus, die durch Verständnis und Vertrauen geprägt ist, in der ein respektvolles, höfliches und wertschätzendes Miteinander gepflegt wird und wo auch der Humor keineswegs zu kurz kommen darf!