Frau Ziegler

Ich arbeite seit 2006 als Klassenlehrerin an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Ich bin Lehrerin geworden, weil ich sehr gerne mit Kindern arbeite, es immer herausfordernd und interessant ist und man kreativ arbeiten kann.

Frau Lucke

Seit Herbst 2016 bin ich Lehrerin an der GGS Heinrich-Lübke-Straße. Ich bin Lehrerin geworden, weil mir die Arbeit mit Kindern viel Freude bereitet.

Frau Rhiem-Brylewski

Ich bin seit Sommer 2015 an unserer Schule tätig. Die Arbeit mit den Kindern ist sehr vielseitig und macht mir große Freude. Dazu beizutragen, dass aus kleinen Schulanfängern selbstbewusste Viertklässler werden, ist ein tolles Gefühl.

Frau Maier

Ich arbeite seit 2007 an unserer Schule. Von Anfang an habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und war sofort begeistert vom Teamgeist und der Vielfalt hier. Ich bin sehr gerne Klassenlehrerin, denn man bekommt unglaublich viel von den Kindern zurück und langweilig wird es auch nie! Besonders gerne unterrichte ich Deutsch, Deutsch als Zweitsprache und Kunst.

Frau Ben-Ayed

An der GGS Heinrich-Lübke-Straße bin ich seit August 2016. Die Arbeit als Lehrerin macht mir sehr viel Spaß, da es mir große Freude bereitet Kindern etwas beizubringen, sie zu unterstützen, zu sehen wie sie Fortschritte machen und sie sich entwickeln. Dass jedes Kind Lernerfolge erlangt, liegt mir besonders am Herzen.