Herr Baylan

Als Schulsozialarbeiter bin ich in der schulbezogenen Jugendhilfe tätig. Die Arbeit mit Kindern, Eltern und der Lehrerschaft macht mir riesigen Spaß. Schulsozialarbeit basiert auf einem kooperativen Grundverständnis zwischen Jugendhilfe und Schule. Mein Aufgabengebiet sehe ich wesentlich in den Bereichen: Prävention, Krisenintervention, Kompensation und Vernetzung. Nicht warten, kommen Sie einfach vorbei… Gerne können Sie mich auch telefonisch oder per Email erreichen:

0173-1660638      ali.baylan@stadt.leverkusen.de

Schulhund Taris

Ich bin Taris, ein Australien-Shepard und am 27.03.2018 geboren. Gerade übe ich fleißig, weil ich der Schulhund der GGS Heinrich-Lübke-Straße werden soll. Mein Frauchen, Frau Menzel, ist die Schulleiterin und sie hilft mir, damit ich mich an die Schule gewöhne und alle Prüfungsaufgaben schaffen kann. Wenn ihr noch mehr über mich wissen wollt, schaut in den Blog.